印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

モロキュウ

調理時間
10分
カロリー
76 Kcal
モロキュウ
材料  ( 4 人分

セロリ

1/2本

下準備

  • モロキュウの下準備1

    キュウリは両端を切り落とし、細長い斜め乱切りにして、氷水に放つ。

  • セロリは筋を引き、キュウリに合わせて切って、キュウリと合わせる。

  • プチトマトは水洗いし、水気を切る。

作り方

  1. モロキュウの作り方1
    1

    器に水気を切った、キュウリ、セロリを盛り合わせ、モロミをのせ、プチトマトを添える。

モロキュウのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.