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ヒヨコ豆とナッツのサラダ

調理時間
10分
カロリー
255 Kcal

ヒヨコ豆の大きさに合わせて切ったカボチャが食べやすい。ナッツの食感もGood!

ヒヨコ豆とナッツのサラダ
材料  ( 2 人分

ヒヨコ豆

(水煮)1缶(1缶110g入り)

カシューナッツ

大さじ2~3

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

大さじ1.5

下準備

  • ヒヨコ豆とナッツのサラダの下準備1

    カボチャはヒヨコ豆の大きさに合わせて切り、耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジで2~3分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  • カシューナッツはザク切りにする。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ヒヨコ豆とナッツのサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにヒヨコ豆、カボチャ、カシューナッツを加えて混ぜ合わせる。器に盛り、イタリアンパセリを添える。

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