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ハンペンの大葉納豆和え

調理時間
10分
カロリー
216 Kcal

バターで焼いたふわふわのハンペンを大葉と納豆で和えました。

ハンペンの大葉納豆和え
材料  ( 2 人分

納豆

(ひきわり)1パック

明太子

1/2腹

大葉

5枚

マヨネーズ

大さじ1

下準備

  • ハンペンの大葉納豆和えの下準備1

    ハンペンは1cm角に切る。

  • 明太子は薄皮に切り込みを入れ、中身をしごきだす。

  • 大葉は軸を切り落とし、粗いみじん切りにする。

作り方

  1. ハンペンの大葉納豆和えの作り方1
    1

    ボウルに納豆、付属のタレ、明太子、大葉、マヨネーズを入れてよく混ぜる。

  2. ハンペンの大葉納豆和えの作り方2
    2

    フライパンにバターを熱し、ハンペンをこんがり焼く。

  3. ハンペンの大葉納豆和えの作り方3
    3

    (1)のボウルに(2)を入れて軽く混ぜ、器に盛る。

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