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オープンサンド

調理時間
10分
カロリー
551 Kcal

ランチにぴったりのサンド。市販のドレッシングを使えばお手軽に。

オープンサンド
材料  ( 8 枚分

<ツナマヨネーズ>

  

ツナ

(缶)1缶
  

玉ネギ

(みじん切り)50g
  

ピクルス

(みじん切り)25g
  

塩コショウ

少々

<オニオンサーモン>

  

玉ネギ

50g
  

イタリアンドレッシング

(市販品)大さじ1.5

作り方

  1. オープンサンドの作り方1
    1

    バゲットは8枚に切り、こんがりトーストする。

  2. オープンサンドの作り方2
    2

    ツナは油をきり、他の<ツナマヨネーズ>の材料をすべて合わせて(1)の半分に盛り、ドライパセリを振る。

  3. オープンサンドの作り方3
    3

    <オニオンサーモン>の玉ネギは縦薄切りにして分量外の塩で塩もみする。しんなりしたらサッと洗って水気をきり、長さを半分に切ったスモークサーモンとイタリアンドレッシングと和える。

  4. オープンサンドの作り方4
    4

    (1)の半分に(3)を盛り、マヨネーズを絞る。

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