印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

高野豆腐のミネストローネ

調理時間
10分
カロリー
69 Kcal
高野豆腐のミネストローネ
材料  ( 1 人分

<トマトスープ>

  

100ml
  

水煮トマト

(缶)100g
  

顆粒スープの素

小さじ1/2

作り方

  1. 高野豆腐のミネストローネの作り方1
    1

    ニンジンは皮をむき、セロリは筋を引き、玉ネギ、水でもどした高野豆腐、ベーコンをそれぞれ5mm角に切る。

  2. 2

    鍋に(1)、<トマトスープ>の材料を全て加えて蓋をし、中火で5~7分加熱する。

高野豆腐のミネストローネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.