印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根とニンジンの即席漬け

調理時間
15分
カロリー
20 Kcal

細切りにした大根とニンジンを塩でからめて完成! あと一品足りない時にオススメ!

大根とニンジンの即席漬け
材料  ( 2 人分

ニンジン

1/6~1/4本
  

小さじ1/4

下準備

  • 大根とニンジンの即席漬けの下準備1

    大根、ニンジンは皮をむき、細切りにする。

作り方

  1. 大根とニンジンの即席漬けの作り方1
    1

    大根とニンジンを合わせ、塩を加えてもみ込み、10分置く。

  2. 大根とニンジンの即席漬けの作り方2
    2

    しんなりしたら、水気を絞って作り置き甘酢をからめ、器に盛る。

大根とニンジンの即席漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.