印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

新キャベツの炒め焼き

調理時間
20分
カロリー
75 Kcal
新キャベツの炒め焼き
材料  ( 4 人分

<ドレッシング>

  

レモン汁

大さじ1
  

しょうゆ

大さじ1
  

白ワイン

大さじ1
  

EVオリーブ油

大さじ1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • 新キャベツの炒め焼きの下準備1

    春キャベツは食べやすい大きさに手でちぎり、水洗いして、水気を切っておく。

  • <ドレッシング>をよく混ぜ合わせておく。

作り方

  1. 新キャベツの炒め焼きの作り方1
    1

    フライパンを熱して分量外のオリーブ油を薄く敷き、春キャベツを炒め焼きにする。

  2. 新キャベツの炒め焼きの作り方2
    2

     食べる直前に<ドレッシング>を掛けていただく。

新キャベツの炒め焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.