印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

柿と大根のサラダ

調理時間
3分
カロリー
44 Kcal

シャキッとかための柿を使うのがおすすめです。

柿と大根のサラダ
材料  ( 2 人分

1/2個

<ドレッシング>

  

適量
  

レモン汁

1/2個分

下準備

  • 柿と大根のサラダの下準備1

    柿と大根はそれぞれ皮をむき、大きさを揃えて薄切りにする。

作り方

  1. 柿と大根のサラダの作り方1
    1

    ボウルに<ドレッシング>の材料を入れて混ぜ、柿と大根を和え、器に盛る。

柿と大根のサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.