印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜のアンチョビ炒め

調理時間
15分
カロリー
29 Kcal

アンチョビの塩気が白菜とよく合います。

白菜のアンチョビ炒め
材料  ( 2 人分

白菜

3~4枚

少々

オリーブ油

大さじ1

下準備

  • 白菜のアンチョビ炒めの下準備1

    白菜は食べやすい大きさの削ぎ切りにする。アンチョビはみじん切りにする。

作り方

  1. 白菜のアンチョビ炒めの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、白菜とアンチョビを炒める。焼き色がついたら塩、粗びき黒コショウで味を調え、器に盛る。

白菜のアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.