印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブリのマスタードソテー

調理時間
5分
カロリー
173 Kcal
ブリのマスタードソテー
材料  ( 1 人分

ブリ

1/2切れ
  

少々

オリーブ油

小さじ1

大さじ1

しょうゆ

小さじ1

作り方

  1. 1

    ブリは塩を振っておく。水気を拭いてオリーブ油を温めたフライパンで両面香ばしく焼く。

  2. 2

    焼き色が付いたら、酒を入れ、蓋をして蒸す。

  3. ブリのマスタードソテーの作り方3
    3

    火が通ったら、しょうゆと粒マスタードをからめる。

このレシピのポイント・コツ

・ソースが焦げやすいので注意!
ブリのマスタードソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.