印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根とツナの和え物

調理時間
10分
カロリー
120 Kcal

あっという間にできる簡単小鉢。酢を使うことで塩分を抑えています。

大根とツナの和え物
材料  ( 2 人分

大根

120g

ツナ

1缶

しょうゆ

小さじ1

小さじ1

下準備

  • 大根とツナの和え物の下準備1

    大根は皮をむく。ツナは汁気をきる。

作り方

  1. 大根とツナの和え物の作り方1
    1

    大根は、1cm幅の短冊切りにする。

  2. 大根とツナの和え物の作り方2
    2

    材料をすべて混ぜ合わせる。

大根とツナの和え物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.