印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

魚肉ソーセージのサラダ

調理時間
15分
カロリー
213 Kcal

魚肉ソーセージとスプラウトを、マスタードが入ったドレッシングで和えました。

魚肉ソーセージのサラダ
材料  ( 2 人分

スプラウト

1パック

玉ネギ

1/4個

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

大さじ2
  

牛乳

大さじ1
  

マスタード

小さじ1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • 魚肉ソーセージのサラダの下準備1

    魚肉ソーセージは斜め切りにする。

  • スプラウトは根元を切り落とす。

  • 玉ネギは縦薄切りにして水に放ち、ザルに上げて水気をきる。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 魚肉ソーセージのサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルに魚肉ソーセージ、スプラウト、玉ネギを入れて混ぜ合わせ、器に盛る。

魚肉ソーセージのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.