印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚肉のイタリアン巻き

調理時間
5分
カロリー
276 Kcal
豚肉のイタリアン巻き
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)4枚

バジル

(生)4枚

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    豚肉にハーブソルト、粗びき黒コショウを振る。

  2. 2

    ヘタを取ったプチトマト、バジルを豚肉の上にのせ、巻き付ける。同様に3個作る。

  3. 豚肉のイタリアン巻きの作り方3
    3

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)の巻き終わりを下にして焼く。火を弱め、粒マスタードをからめて火を止める。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
豚肉のイタリアン巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.