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納豆サラダ

調理時間
5分
カロリー
61 Kcal

小さめに切ったキュウリとたくあんの彩りがきれいです。

納豆サラダ
材料  ( 4 人分

納豆

(ひき割り)2パック(1パック100g入り)

大葉

5枚

チコリ

8~12枚

下準備

  • 納豆は付属のタレとからしを加え混ぜる。

  • 納豆サラダの下準備2

    たくあんは5mm角に切る。

  • キュウリは両端を切り落として、5mm角に切る。

  • 大葉は軸を切り落とし、みじん切りにする。

  • チコリの葉は1枚ずつはがしておく。

作り方

  1. 納豆サラダの作り方1
    1

    納豆にたくあん、キュウリ、大葉を加え混ぜる。

  2. 2

    チコリに(1)を適量のせ、器にプチトマトと盛り合わせる。

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