印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イカゲソのパン粉焼き

調理時間
15分
カロリー
194 Kcal

イカゲソにハーブソルトを振って旨味UP! お酒にもよく合います。

イカゲソのパン粉焼き
材料  ( 2 人分

イカゲソ

1パック

<合わせパン粉>

  

パン粉

1/3カップ
  

マヨネーズ

大さじ1.5
  

粉チーズ

大さじ1

下準備

  • イカゲソのパン粉焼きの下準備1

    イカゲソは水洗いし、水気を拭き取る。ハーブソルトを振り、食べやすい大きさに切る。

  • <合わせパン粉>の材料を混ぜ合わせる。

  • オーブントースターを予熱しておく。

作り方

  1. イカゲソのパン粉焼きの作り方1
    1

    耐熱容器にオリーブ油をぬり、イカゲソと<合わせパン粉>を混ぜ合わせて入れる。オーブントースターで薄く焼き色がつくまで7~8分焼く。

イカゲソのパン粉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.