印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ベージャガトマト風味

調理時間
10分
カロリー
234 Kcal
ベージャガトマト風味
材料  ( 1 人分

玉ネギ

1/8個

ベーコン

(薄切り)1枚

<調味料>

  

薄口しょうゆ

小さじ1/4
  

みりん

小さじ1/4
  

顆粒だしの素

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    玉ネギは薄切りにする。ジャガイモは皮をむき、イチョウ切りにする。ベーコンは幅1cmに切る。

  2. ベージャガトマト風味の作り方2
    2

    (1)、<調味料>の材料を鍋に入れて、中火で5分煮、塩コショウで味を調える。

ベージャガトマト風味のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.