印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゴボウ天のからしマヨ和え

調理時間
10分
カロリー
136 Kcal

ピリッとした練りからしがおつまみに最適。

ゴボウ天のからしマヨ和え
材料  ( 4 人分

ゴボウ天

1パック

<和えダレ>

  

練りからし

小さじ1
  

マヨネーズ

大さじ2
  

ポン酢しょうゆ

大さじ1.5
  

塩コショウ

少々

下準備

  • ゴボウ天のからしマヨ和えの下準備1

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、ゴボウ天に焼き色がつくまで焼き、ひとくち大に切る。

  • カシューナッツはザク切りにする。

作り方

  1. ゴボウ天のからしマヨ和えの作り方1
    1

    ボウルに<和えダレ>の材料を混ぜ合わせ、ゴボウ天、カシューナッツを加えて和え、器に盛る。

ゴボウ天のからしマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.