印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タコのマリネ

調理時間
15分
カロリー
143 Kcal

タコは薄切りにする事で、とても食べやすくなります。おしゃれな一品です。

タコのマリネ
材料  ( 2 人分

玉ネギ

1/8個

オリーブ

4~5個

下準備

  • タコのマリネの下準備1

    ゆでタコ足は薄切りにして分量外の塩水で洗い、水気を拭き取る。

  • キュウリは薄切りにし、玉ネギはみじん切りにする。

  • ブロッコリーは小房に分け、熱湯でゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気をきる。

作り方

  1. タコのマリネの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

タコのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.