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大豆とクリームチーズのゴマサラダ

調理時間
3分
カロリー
212 Kcal

切って和えるだけのスピードレシピ。イソフラボンがたっぷり。

大豆とクリームチーズのゴマサラダ
材料  ( 2 人分

水煮大豆

(缶)1缶(1缶110g入り)

ゴマドレッシング

(市販品)大さじ3

すり白ゴマ

小さじ1

下準備

  • 大豆とクリームチーズのゴマサラダの下準備1

    水煮大豆はザルに上げてサッと水洗いし、熱湯をかけて水気をきる。

  • クリームチーズは1cm角に切る。

  • キュウリは両端を切り落とし、5mm角に切る。

作り方

  1. 大豆とクリームチーズのゴマサラダの作り方1
    1

    ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせ、器に盛る。

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