印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゴボウのイタリアン炒め

調理時間
5分
カロリー
99 Kcal
ゴボウのイタリアン炒め
材料  ( 1 人分

アンチョビ

(みじん切り)1/2枚分

ニンニク

(みじん切り)1/2片分

作り方

  1. 1

    ゴボウはささがきにして水に放ち、ザルに上げる。プチトマトはヘタを取り、横半分に切る。

  2. 2

    フライパンにアンチョビ、ニンニク、オリーブ油を入れて弱火でじっくり加熱し、香りを出す。

  3. ゴボウのイタリアン炒めの作り方3
    3

    ゴボウ、プチトマトを加えて炒め合わせ、分量外の塩コショウで味を調える。

ゴボウのイタリアン炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.