印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのココット

調理時間
10分
カロリー
179 Kcal
キャベツのココット
材料  ( 1 人分

水煮コーン

(缶)小さじ1

1個

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    キャベツは細切りにし、ベーコンは幅1cmに切る。水煮コーンは水気をきっておく。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を熱して(1)を炒め、顆粒スープの素、塩コショウで味を調えて火を止める。

  3. キャベツのココットの作り方3
    3

    アルミカップに(2)を入れ、卵を割り入れる。粉チーズを振り、オーブントースターで約5分焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キャベツのココットのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.