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切干し大根の和え物

調理時間
15分
カロリー
128 Kcal
切干し大根の和え物
材料  ( 4 人分

レーズン

大さじ3

ピーナッツ

大さじ3

<合わせダレ>

  

ゴマ油

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ2

下準備

  • 切干し大根の和え物の下準備1

    切干し大根は水洗いし、たっぷりの水に10分浸けて柔らかく戻し、水気を絞って食べやすい長さに切る。

  • ニンジンは皮をむき、3cm長さのせん切りにする。

  • レーズンはぬるま湯に浸け、柔らかくなればザルにあげる。

  • ピーナツはフライパンで軽く炒って粗く刻む。

  • <合わせダレ>を混ぜ合わせる

作り方

  1. 切干し大根の和え物の作り方1
    1

    ボウルに全ての材料を入れ、よく混ぜ合わせる。

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