印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

クスクスのイタリアンサラダ

調理時間
15分
カロリー
268 Kcal

お好みの野菜を入れても良いですね。

クスクスのイタリアンサラダ
材料  ( 4 人分

ドライトマト

(オイル漬け)4~5枚

キドニービーンズ

(水煮缶)1/2缶(1缶240g入り)

バジル

(生)6~8枚

下準備

  • クスクスのイタリアンサラダの下準備1

    たっぷりの熱湯にクスクスを入れ、再び煮たったら4~5分ゆでてザルに上げ、しっかり水気をきる。

  • ドライトマトは食べやすい大きさに切る。

  • キュウリはピーラーで縦じまに皮をむき、薄切りにする。

  • キドニービーンズはザルに上げてサッと水洗いし、水気をきる。

  • バジルは洗ってしっかり水気を拭き取る。

作り方

  1. クスクスのイタリアンサラダの作り方1
    1

    ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせ、器に盛る。お好みで分量外のEVオリーブ油をかける。

クスクスのイタリアンサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.