印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豆苗のしょうゆ麹炒め

調理時間
5分
カロリー
45 Kcal

5分で作れる簡単おかず。万能調味料のしょうゆ麹は、それだけで味がぴったり決まります。

豆苗のしょうゆ麹炒め
材料  ( 2 人分

豆苗

1/2袋

サラダ油

小さじ1

しょうゆ麹

大さじ2/3

下準備

  • 豆苗のしょうゆ麹炒めの下準備1

    豆苗は根を切り、よく洗う。長さを半分に切る。

作り方

  1. 豆苗のしょうゆ麹炒めの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を熱し、豆苗を入れる。しょうゆ麹を加え、炒め合わせる。器に盛る。

豆苗のしょうゆ麹炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.