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和風ブルスケッタ

調理時間
10分
カロリー
292 Kcal

しば漬けがアクセントに! 意外な組み合わせですがパンによく合います。

和風ブルスケッタ
材料  ( 2 人分

バゲット

1/4~1/2本
  

バター

20g
  

粒マスタード

大さじ1

<トッピング>

  

ツナ

(缶)1/2缶
  

大葉

5枚
  

マヨネーズ

大さじ1

下準備

  • バゲットは幅1cmの斜め切りにする。

  • しば漬けはみじん切りにして、ツナは汁気をきる。

  • 和風ブルスケッタの下準備3

    大葉は軸を切り落とし、粗みじん切りにして水に放ち、水気を絞る。

作り方

  1. 和風ブルスケッタの作り方1
    1

    バゲットをトースターでこんがりと焼き、バター、粒マスタードをぬる。ボウルに<トッピング>の材料を混ぜ合わせ、バゲットにのせて器に盛る。

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