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ラム唐辛子ソテー

調理時間
20分
カロリー
778 Kcal

ケチャップソースに溶け込んで

ラム唐辛子ソテー
材料  ( 作りやすい量

ラム肉

(骨付き)4~6本

パプリカ

(赤・黄)適量

<合わせ調味料>

粉赤唐辛子

小1/2~1

作り方

  1. ラム唐辛子ソテーの作り方1
    1

    ラム肉は<合わせ調味料>をからめて10分つけておく。パプリカはヘタと種を取り水洗いして縦4~6つに切る。

  2. ラム唐辛子ソテーの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を入れて中火にかけ、ラム肉を並べ、片面に粉赤唐辛子を半量全体にふりかける。

  3. ラム唐辛子ソテーの作り方3
    3

    両面美味しそうな焼き色が付くまで焼く。

  4. ラム唐辛子ソテーの作り方4
    4

    器ベビーリーフ、パプリカと3のラムを盛り、ラム肉に残りの粉赤唐辛子を振りかける。

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