印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャの煮物

調理時間
15分
カロリー
58 Kcal
カボチャの煮物
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

しょうゆ

小さじ1/2
  

小さじ1
  

みりん

小さじ1

作り方

  1. 1

    カボチャは2cm角に切り、面取りをする。

  2. 2

    鍋に<調味料>の材料、カボチャを並べて落とし蓋をする。

  3. カボチャの煮物の作り方3
    3

    沸騰したら弱火にして火が通るまで加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・カボチャはところどころ皮をむいておくと味が染みやすいです。
カボチャの煮物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.