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ピーマンとコンニャクのみそ炒め

調理時間
5分
カロリー
119 Kcal
ピーマンとコンニャクのみそ炒め
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

みそ

小さじ1
  

みりん

小さじ2
  

しょうゆ

少々

作り方

  1. 1

    ピーマンは種とヘタを取り除き、細切りにする。長ければ、長さを半分に切る。コンニャクは水洗いして、ひとくち大にちぎる。クルミは粗く刻む。

  2. 2

    クルミは、フライパンで軽く炒る。一旦取り出し、中火でコンニャクを炒める。水分が飛んだらサラダ油を加え、ピーマンをサッと炒める。

  3. ピーマンとコンニャクのみそ炒めの作り方3
    3

    <調味料>の材料とクルミを加えて、炒め合わせる。

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