印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

広島焼き風焼きそばパン

調理時間
10分
カロリー
416 Kcal
広島焼き風焼きそばパン
材料  ( 1 人分

焼きそば

(市販品)60~70g

1個
  

塩コショウ

適量
  

サラダ油

適量

<調味料>

  

ケチャップ

大さじ1
  

練りからし

小さじ1/2

青のり

適量

作り方

  1. 1

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、卵を割り入れる。塩コショウを振り、両面しっかりと焼く。粗熱が取れたら半分に切る。

  2. 広島焼き風焼きそばパンの作り方2
    2

    ロールパンに切り込みを入れ、<調味料>の材料をぬる。焼きそば、(1)をはさみ、青のりを振る。

広島焼き風焼きそばパンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.