印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピリ辛キュウリ漬

調理時間
10分
カロリー
29 Kcal
ピリ辛キュウリ漬
材料  ( 4 人分

<ピリ辛ソース>

  

豆板醤

小さじ1
  

みそ

大さじ1
  

しょうゆ

小さじ1
  

ゴマ油

小さじ1

下準備

  • ピリ辛キュウリ漬の下準備1 ピリ辛キュウリ漬の下準備1

    キュウリは両端を切り、すりこぎやビン等でたたき、割れれば手でちぎって一口大にする。

作り方

  1. ピリ辛キュウリ漬の作り方1
    1

    ボウルに<ピリ辛ソース>とキュウリを入れてよく混ぜ合わせる。

    <ちょっとヒント> 保存容器に入れて冷蔵庫で保存出来ますよ。

ピリ辛キュウリ漬のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.