印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サーモンのナッツソースがけ

調理時間
15分
カロリー
366 Kcal
サーモンのナッツソースがけ
材料  ( 1 人分

生鮭

1切れ
  

塩コショウ

適量

しょうゆ

大さじ1/2

みりん

大さじ1/2

作り方

  1. 1

    生鮭に塩コショウをする。クルミはローストし、粗く砕く。

  2. 2

    フライパンに分量外のサラダ油を入れて中火で熱し、水気を拭き取った生鮭を両面焼く。

  3. サーモンのナッツソースがけの作り方3
    3

    フライパンに蓋をして中まで火を通したら、バター、しょうゆ、みりん、クルミを加えてからめながらサッと焼く。イタリアンパセリを飾る。

サーモンのナッツソースがけのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.