印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

モヤシの中華和え

調理時間
10分
カロリー
43 Kcal
モヤシの中華和え
材料  ( 1 人分

モヤシ

1/4袋

<調味料>

  

塩コショウ

少々
  

ゴマ油

小さじ1/2
  

白ゴマ

小さじ1

作り方

  1. 1

    モヤシは熱湯でサッとゆでてザルに上げ、粗熱を取る。

  2. モヤシの中華和えの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせ、よく和える(焼きのりはちぎって加えて下さい)。

モヤシの中華和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.