印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
モヤシの中華和え
モヤシの中華和え
調理時間
10分
カロリー
43
Kcal
材料
(
1 人分
)
モヤシ
1/4袋
焼きのり
適量
<調味料>
塩コショウ
少々
ゴマ油
小さじ1/2
白ゴマ
小さじ1
作り方
1
モヤシは熱湯でサッとゆでてザルに上げ、粗熱を取る。
2
全ての材料を混ぜ合わせ、よく和える(焼きのりはちぎって加えて下さい)。
モヤシの中華和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.