印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ひとくちおろしパスタ

調理時間
15分
カロリー
314 Kcal

食べたい時にすぐできる、お手軽パスタ!

ひとくちおろしパスタ
材料  ( 2 人分

  

10g

大根おろし

1カップ

ツナ

(缶)70g

瓶入りナメタケ

大さじ3~4

下準備

  • ひとくちおろしパスタの下準備1

    大根おろしはザルに上げ、軽く汁気をきる。ツナはザルに上げ、油をきる。

作り方

  1. ひとくちおろしパスタの作り方1
    1

    鍋にたっぷりの湯を沸かして塩を加え、スパゲティーを袋の時間通りにゆで、ザルに上げる。

  2. ひとくちおろしパスタの作り方2
    2

    (1)に大根おろし、ツナ、瓶入りナメタケを加えてからめる。器に盛り、刻みのりをのせる。

ひとくちおろしパスタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.