印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

モヤシのゴマ和え

調理時間
-
モヤシのゴマ和え
モヤシのゴマ和え
材料  ( 1 人分

モヤシ

1/4袋

<合わせゴマ>

  

砂糖

小1
  

しょうゆ

小2

作り方

  1. モヤシのゴマ和えの作り方1
    1

    モヤシは水につけパリッとさせ、ピーマンは縦細切りにしてモヤシと合わせ、ザルに上げ水気を切る。

  2. 2

    耐熱容器に1を広げて並べ、ラップをかけて電子レンジで1分位加熱し水気を切る。電子レンジは600Wを使用しています。

  3. モヤシのゴマ和えの作り方3
    3

    混ぜ合わせた<合わせゴマ>に2を加え全体に合わせる。

モヤシのゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.