印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

小松菜とベーコンの炒め物

調理時間
5分
カロリー
76 Kcal
小松菜とベーコンの炒め物
材料  ( 1 人分

小松菜

1/4束

小さじ1

ゴマ油

適量

作り方

  1. 小松菜とベーコンの炒め物の作り方1
    1

    小松菜は長さ4cmに切る。ベーコンは幅2cmに切る。

  2. 2

    フライパンにゴマ油を熱し、中火で(1)を炒め、酒で溶いた顆粒中華スープの素を加えてさらに炒める。

  3. 3

    (2)がしんなりしたら塩コショウで味を調える。

小松菜とベーコンの炒め物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.