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豚肉のクリームソース

調理時間
20分
カロリー
730 Kcal

濃厚なクリームソースで召し上がれ。

豚肉のクリームソース
材料  ( 2 人分

  

塩コショウ

少々

下準備

  • 豚肉のクリームソースの下準備1

    バゲットは斜め切りにしてサッとトーストする。

作り方

  1. 豚肉のクリームソースの作り方1
    1

    豚肩ロース肉は脂身と赤身の境を、包丁の先で数カ所切り込みを入れ、塩コショウを振る。

  2. 豚肉のクリームソースの作り方2
    2

    フライパンにバターを熱し、豚肩ロース肉を両面強火で焼いたら弱火にして中まで火を通す。

  3. 豚肉のクリームソースの作り方3
    3

    (2)に生クリームと粒マスタードを加えて軽く煮詰め、塩コショウで味を調えて器に盛り、バゲットを添える。

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