印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豆苗のオイスター炒め

調理時間
10分
カロリー
62 Kcal

炒め物はスピードが勝負。味付けに時間がかからないよう、調味料は1種だけ。食べる直前にサッと炒めて召し上がれ。

豆苗のオイスター炒め
材料  ( 2 人分

豆苗

1袋

サラダ油

小さじ2

下準備

  • 豆苗のオイスター炒めの下準備1

    豆苗は根を切り落とし、長さを半分に切る。

作り方

  1. 豆苗のオイスター炒めの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を入れ、強火にかける。豆苗を入れてサッと炒め、オイスターソースで味付けをする。器に盛る。

豆苗のオイスター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.