印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのココット焼き

調理時間
10分
カロリー
180 Kcal
キャベツのココット焼き
材料  ( 1 人分

水煮コーン

(缶)小さじ1

1個

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    キャベツは細切りにし、ベーコンは幅1cmに切る。

  2. 2

    熱したフライパンにオリーブ油を入れ、(1)を炒めて顆粒スープの素、塩コショウで味を調えて火を止める。

  3. キャベツのココット焼きの作り方3
    3

    ココット型にアルミカップを敷き、(1)を入れて卵を割り入れる。粉チーズを振り、オーブントースターで約3分焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キャベツのココット焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.