印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カプリ風サラダ

調理時間
-

シンプルなお料理こそ、盛りつけも腕の見せどころ!

カプリ風サラダ
材料  ( 4 人分

トマト

(完熟)2個

バジル

(生)大7~8枚

少々

作り方

  1. カプリ風サラダの作り方1
    1

    モッツァレラチーズはひとくち大に切り、完熟トマトも皮がついたままひとくち大に切る。

  2. カプリ風サラダの作り方2
    2

    (1)を器に盛り、バジルを手でちぎって加え、塩、白コショウを振る。

  3. カプリ風サラダの作り方3
    3

    いただく直前にEVオリーブ油を(2)にかける。

カプリ風サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.