印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パセリたっぷり卵サンド

調理時間
15分
カロリー
560 Kcal
パセリたっぷり卵サンド
材料  ( 1 人分

  

マヨネーズ

大さじ2
  

ドライパセリ

大さじ1/2
  

玉ネギ

(みじん切り)25g

ツナ

(缶)大さじ1.5

パン

(ハード:スライス)2~4枚

作り方

  1. 1

    ゆで卵はフォークで粗くつぶし、マヨーズ、ドライパセリ、ユズコショウ、粗びき黒コショウ、水にさらしてしっかり水気を絞った玉ネギを混ぜ合わせる。

  2. パセリたっぷり卵サンドの作り方2
    2

    パンをトースターで焼き色がつくまで焼き、分量外のバターをぬる。汁気をきったツナ、(1)をのせてはさむ。

パセリたっぷり卵サンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.