印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンのプチキッシュ

調理時間
10分
カロリー
89 Kcal
ピーマンのプチキッシュ
材料  ( 1 人分

ピーマン

1/2個(横半分)

溶き卵

1/2個分
  

塩コショウ

適量
  

粉チーズ

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    ピーマンは幅1cmの輪切りにし、ヘタと種を取り除く。溶き卵に塩コショウ、粉チーズを混ぜ合わせる。

  2. ピーマンのプチキッシュの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、ピーマンを置いて溶き卵を流し入れる。両面焼いて、ケチャップをかける。

    火が通りにくい場合は蓋をして焼いてください。

ピーマンのプチキッシュのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.