印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

モヤシのナムル

調理時間
10分
カロリー
56 Kcal
モヤシのナムル
材料  ( 1 人分

  

少々

<調味料>

  

薄口しょうゆ

小さじ1/2
  

少々
  

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルで<調味料>の材料を混ぜ合わせておく。

  2. モヤシのナムルの作り方2
    2

    豆モヤシは根を取り、塩を入れた熱湯に入れる。煮たったら1分ゆで、ザルに上げる。粗熱が取れたら水気をしっかり絞り、(1)のボウルで和える。最後に一味唐辛子を加えて風味をつける。

モヤシのナムルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.