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大根とリンゴのサラダ

調理時間
15分
カロリー
52 Kcal

リンゴの甘みと酸味を活かしたサラダ。ゴマ油の香りが食欲をそそります。

大根とリンゴのサラダ
材料  ( 2 人分

リンゴ

1/4個

水菜

2株

ゴマ油

大さじ1/2

適量

下準備

  • 大根とリンゴのサラダの下準備1

    水菜は根元を切り落とし、長さ4cmに切る。水に放ち、パリッとしたらザルに上げる。

作り方

  1. 大根とリンゴのサラダの作り方1
    1

    大根は皮をむき、薄い輪切りにして細切りにする。

  2. 大根とリンゴのサラダの作り方2
    2

    リンゴは皮ごと細切りにする。

  3. 大根とリンゴのサラダの作り方3
    3

    ボウルに全ての材料を入れて和え、器に盛る。

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