印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

セロリの中華炒め

調理時間
5分
カロリー
27 Kcal

セロリはゴマ油でしんなり炒めると食べやすくておいしいです。

セロリの中華炒め
材料  ( 2 人分

ゴマ油

適量

下準備

  • セロリの中華炒めの下準備1

    セロリは筋を取って小さめの乱切りにする。ショウガは皮をむきせん切りにする。

作り方

  1. セロリの中華炒めの作り方1
    1

    熱したフライパンにゴマ油をひき、セロリをサッと炒める。ショウガを加え、塩コショウを振る。

セロリの中華炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.