印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

加賀太キュウリのユズモロキュウ

調理時間
5分
カロリー
128 Kcal

今の時期だけの加賀太キュウリをオリーブ油で。

加賀太キュウリのユズモロキュウ
材料  ( 4 人分

キュウリ

(加賀太)1本

<もろみユズダレ>

  

もろみみそ

大さじ4
  

ユズコショウ

小さじ1/2
  

EVオリーブ油

大さじ3

下準備

  • 加賀太キュウリのユズモロキュウの下準備1

    加賀太キュウリは両端を切り落とし、縦じまに皮をむく。縦半分に切って種を取り、幅1cmの半月切りにする。

  • <もろみユズダレ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 加賀太キュウリのユズモロキュウの作り方1
    1

    器に加賀太キュウリを盛り、<もろみユズダレ>をかける。

加賀太キュウリのユズモロキュウのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.