印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シシトウとジャコの佃煮

調理時間
10分
カロリー
80 Kcal
シシトウとジャコの佃煮
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

しょうゆ

大さじ1
  

小さじ2
  

砂糖

小さじ2

作り方

  1. 1

    鍋にサラダ油を中火で熱し、軸を切り落としたシシトウとチリメンジャコをサッと炒める。

  2. シシトウとジャコの佃煮の作り方2
    2

    (1)に<調味料>の材料を加えて煮汁がほぼなくなるまで煮る。

シシトウとジャコの佃煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.