印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
小松菜とツナのゴマ和え
小松菜とツナのゴマ和え
調理時間
5分
カロリー
98
Kcal
材料
(
1 人分
)
小松菜
1株
ツナ
(缶)
大さじ1
<合わせゴマ>
白ゴマ
小さじ2
砂糖
小さじ1
しょうゆ
小さじ1~1.5
作り方
1
小松菜は熱湯でサッとゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞って長さ3~4cmに切る。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
小松菜とツナのゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.