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カボチャのオムレツ

調理時間
10分
カロリー
442 Kcal
カボチャのオムレツ
材料  ( 1 人分

カボチャの煮物

(市販品)2~3切れ

玉ネギ

1/8個

<卵液>

  

溶き卵

1.5~2個分
  

塩コショウ

少々

オリーブ油

大さじ1.5

作り方

  1. 1

    カボチャの煮物は厚さ5mmに切る。玉ネギは縦薄切りにする。<卵液>の材料を合わせる。

  2. カボチャのオムレツの作り方2
    2

    小さなフライパンにオリーブ油、玉ネギを入れて中火にかける。しんなりしたら塩コショウを振って<卵液>を流し入れ、カボチャを散らして大きく混ぜ、半熟になったら返して火を通す。食べやすい大きさに切り、ケチャップをかけていただく。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ケチャップは別の容器に詰めてからお弁当箱に詰めましょう。
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