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ニンジンサラダ

調理時間
10分
カロリー
312 Kcal
ニンジンサラダ
材料  ( 1 人分

ニンジン

(小)1/2本
  

少々

ツナ

(缶)20g

<ドレッシング>

  

サラダ油

大さじ2
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    ニンジンは皮をむき、細切りができるスライサーでスライスする。塩を振り、しんなりしてきたら水気を絞る。

  2. ニンジンサラダの作り方2
    2

    <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、(1)とツナを加えて和える。仕上げにドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・<ドレッシング>は前日に作って冷蔵庫に入れておくと便利です。
・プチトマトを添えるといっそう彩りもきれいです。
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