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ピリ辛コンニャク

調理時間
5分
カロリー
58 Kcal
ピリ辛コンニャク
材料  ( 1 人分

コンニャク

(おでんのタネ)1個

<合わせだし>

  

だし汁

(おでん)大さじ2  作り方 >>
  

みりん

小さじ1
  

赤唐辛子

(刻み)少々

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    コンニャクはひとくち大に切る。<合わせだし>の材料を混ぜ合わせる。

  2. ピリ辛コンニャクの作り方2
    2

    ゴマ油をフライパンで熱し、(1)のコンニャクを炒める。<合わせだし>を加えて炒め合わせ、煮汁が少なくなったら火を止める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
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